И белый стих не пишется никак...

Так хочется создать про Вечность,
красивый, яркий, белый стих.
Но почему-то лишь беспечность
выходит из под кнопок, псих.
 
Наверно, рано ещё это.
Не всё испил на празднике добро.
Ещё волнуют закаты и рассветы.
И Той далёкой попробовать вино.
 
Чтоб захмелеть от ясных глаз навеки.
Коснуться сердца, что там ещё есть.
Забыть все прошлые свои огрехи.
И с чистого листа устроить жизнь.
 
Конечно, лишь мечты, так сложно
уже нам что-то изменить, ведь так.
Но где-то есть Она, тревожит.
И белый стих не пишется никак...
 
21. 5. 2019 г.