Я помню, ко мне во сне ты приходил...

 Я помню, ко мне во сне ты приходил...
Я помню, ко мне во сне ты приходил...
Из самых сладких, тайных  снов.
Я о тебе давно мечтала
И это я, с тобою в облаках, счастливая летала.
 
На маковых полях, в горах, с тобою мы летали.  
А помнишь, на облаках свиданья были все...
Друг друга только там познали...
Теперь так трудно мне поверить, что ты реальный- не во сне...
 
Когда тюльпаны с маками ты по утрам дарил,
Была восхищена, удивлена.
Ты щедро даришь нежность и любовь.
Пусть это длится вечно... пусть это длится вновь и вновь!
 
В реальности, Ты нравишься мне больше, чем во сне.
Спасибо Иссык- Кулю, что дал подсказку тебе и мне.