Хорошее субботнее настроение. :-)

Духота. В воздухе пахнет дождём.
Для счастья надо самую малость - 
Наполнить лёгкие той духотой.
Как лёгкий зевок, подавить усталость.

Выйти на улицу в 6 утра,
Вслепую, на ощупь. На пороге споткнуться.
Навстречу Солнцу открыть глаза.
Обрадоваться. Не выругаться - улыбнуться.