Мы с тобой, как в лучшем из романов.

Мы с тобой, как в лучшем из романов.
Мы с тобой, как в лучшем из романов,
Ты стал задумчивее...и по утрам мне даришь маки и тюльпаны.
Так хочется, чтоб наши чувства продолжались
И люди в жизни, нам только добрые встречались.
 
Гляжу я на тебя, как книгу интересную читаю.
Разлука душу гложет...я сердцем за тобою наблюдаю...
С тобой мне хорошо, но на душе тревожно,
С тобой легко, тепло, спокойно...такое- невозможно...
 
С тобой, я словно птица, в облаках парю...
Боюсь себе признаться...мне кажется...люблю...
Теперь, отныне, верю в чудеса,
Тебя мне подарили, святые Небеса.