ЖАЛОСТЬ

ЖАЛОСТЬ
Налью себе весеннего дождя в бокал
Прозрачного, пропахшего грозой
Мой первый майский дождь свое отбушевал
Оставив отпечаток на душе росой.
 
Напрасно не обнявшего весну,
Мне очень жаль, я больше не отвечу
Как жаль, что ты не отыскал звезду
Где я когда - то назначала тебе встречу.
 
Мне жаль тебя за некрасивые поступки
За грустный взгляд теперь, за одинокий кофе
Мне тебя жаль за неподнятье трубки
Мне жаль...ты много растерял на вздохе.
 
Мне жаль, что у тебя весной мороз по коже
Да бог с тобой, пройдет...иди без объяснений
Проходит все, любовь проходит тоже
Чуть - чуть лишь жжет, от проникающих ранений...