Хочу быть Солнцем

Хочу быть Солнцем
Хочу быть Солнцем и дарить рассветы,
Касаться гор хребтов, ласкаясь о верхи,
И, согревая майские цветы,
Быть награждённой танцем их за это.
Вот для чего теперь пишу стихи,
И создаю души своей сонеты.
Тебя хочу лучами отогреть,
Обнять и стать навек твоею,
И обжигать тебя я смею -
Одной любовью - нам в которой млеть.
И оттого, что мы с тобою вместе,
Зазеленело, зацвело вокруг.
И рук сплетенье в том едином жесте ...
Другой не знаю я Любви, мой Друг.
 
Воскресенье, 12мая 2019г.
 
Фото с Монмартра. Париж 12мая. Спасибо С.Московиту за подарок