Приворожила мягким словом.

Пожар любви не усмирить, пылает.
Всё новых жертв требует с Тобой.
Таких, что ледники растают.
Слегка коснувшись их душой.
 
Приворожила мягким словом.
С ума улыбкою свела.
И где-то под своим альковом,
готовишь зелье до утра.
 
Ты только появись, узнаем,
веков спрессованную суть.
Личины сбросим, и на крае,
станцуем то, с чем не уснуть.
 
Что унесёт нас в мир блаженства.
Подарит счастье естесства.
Забудем кто мы, в совершенстве
познаем прелесть колдовства...
 
21. 5. 2019 г.