Две половины целого

Да, мы с тобою разные,
Но мы с тобою вместе.
Мы в чем-то даже равные:
Мы вместе жаждем мести.
 
Мы вместе ищем выходы
Из тупиков безумия,
И вместе воем на луну,
Встречая полнолуние.
 
Мы оба ходим по ножам
Без права оступиться.
Нам после смерти где-то там
Вдвоем переродиться.
 
Две равных части одного –
Нам некуда деваться.
И не придумав ничего,
Друг другу улыбаться…