К***

Наверное, не стоило
Стучаться в дверь закрытую.
Тебя не беспокоить
Или вообще забыть.
 
Наверное, не надо нам
Общаться в дни забвения:
Уйдем по разным адресам,
Не попросив прощения…
 
Но как забыть о близости
И сохранить молчание?
И я ступаю на карниз –
Стереть воспоминания.