Ты талисман мой... тобой защищена...

Ты талисман мой... тобой защищена...
Как странно... час не вижу, по тебе скучаю...
В волненьи сердце замирает...
Твой образ вспоминаю...
Такие милые черты... и к ним я привыкаю.
 
В кругу друзей,  так весел ты...
Я на тебя любуюсь...
Берешь гитару... улыбку шлешь...
Берёшь аккорд... и так  волнительно поёшь...
 
Ты для меня, как свежести глоток.
Ты вдохновенье для меня во всем.  
Ведь Иссык-куль тебя мне подарил,
Ты стал мне другом и вторым крылом.
 
Ты талисман мой... тобой защищена...
И в жизнь мою и душу, вернулась вновь Весна.