Песенка про веганов

Песенка про веганов
В тексте обыграна известная поговорка: худая корова - ещё не газель..))
* * *
Нынче девочки не слышат
Гитары,
За питание ведут
Тары-бары,
Ой, идите вы скорее
Отсель,
По характеру я тоже
Газель.
 
В антилопе есть и стройность,
И масса,
В колбасе порой случается
Мясо,
Быть худой коровой
Не тороплюсь,
Я привержена модели
Сайз-плюс.
 
Даже Мерилин Монро
С укулеле
Травоеды обошли,
Одолели,
Оздоравливая нашу
Среду,
У животных отнимают
Еду.
 
У веганов все их ценности
Мнимы,
Травоядная судьба-
Это мимо,
Без охоты наш прогресс,
Как ни жалко,
Ограничился бы
Палкой-копалкой.
 
С травоедами в ночное
Не пойду я, мужики,
Вы не трескайте мучное,
Там яичные белки!
 
Даже Мерилин Монро
С укулеле
Травоеды обошли,
Одолели,
Оздоравливая нашу
Среду,
У животных отнимают
Еду.