Ты чеканутый

Ты чеканутый
* * *
Ты не пришёл за мной, и я была, конечно, за,
Ты выломал окно, когда залез в кинозал,
Ты вечно мне твердишь, что любишь только одну
Баранину, девчонку, киноленту, страну,
 
На даче у моих по водосточной трубе
Ты полвторого ночи шёл навстречу судьбе,
Сижу я в «Одноклассниках», и на тебе, вот:
В окне, так это классненько – вдруг чей-то живот!
 
Мама обомлела на минуту,
Это было в два без двадцати,
Чеканутый парень, чеканутый,
Потерять быстрее, чем найти.
 
Дела мои сердечные с утра на мази,
И в платье подвенечном утонул лимузин,
Зачем моим подругам в загсе ты напорол,
Что Мендельсон когда-то написал рок-н-ролл!
 
От поздравлений в пятки уходила душа,
Роддом почти не понял, но стоял на ушах,
Врачи в тебя швыряли всё, что есть под рукой,
Ну, да, конечно, мальчик – чеканутый такой!
 
Сын орал примерно полминуты,
Что у вас с ним общего? Мотив!
Чеканутый парень, чеканутый,
Потерять быстрее, чем найти.