Наш мир...

Наш мир давно погряз во лжи-
Молчи, и слова не скажи.
Терпи, работай и гадай:
А есть ли этот самый рай?
 
Смешно, что честность значит грех.
Сквозь слезы проступает смех.
Здесь правда -это значит боль.
Здесь перец пресный, сахар-соль.
 
Здесь все равно, кто был не прав:
Богатый, бедных обобрав,
Ударит в спину за гроши….
Тонуть в пороке не спеши.
 
Я не заткнусь и не стерплю,
За правду можно и в петлю!