Другу

Мой любезный друг, не бойтесь, я прошу вас,
Буду с вами я предельно аккуратен.
Ваша вежливость сегодня ни к чему.
Я вас просто безобидно обниму,
И не стану размыкать своих объятий.
 
Если вы хотите что-то большее,
То скажите мне, а лучше просто сделайте.
Если же вы это не хотите,
То, прошу, немедля уходите,
Чтобы не пришлось уйти мне первому.