"Ты меня перед сном целовала..." (20.05.2019)

"Ты меня перед сном целовала..." (20.05.2019)
Ты меня перед сном целовала
Как никто,в этой жизни земной
Ты,с души груз печали срывала
Что весь день прибывала со мной
 
Ты любовь свою передавала
Через ткани таких нежных губ
Ну а после - глаза закрывала
Зная,что буду в ласках не скуп
 
Ты - любимым меня называла
И желала приятного сна
Одеялом своим укрывала
Словно берег песочный волна
 
Прошлый день словно лист обрывала
И шептала: Мы будем в раю...
Вместе с телом всегда согревала
И озябшую душу мою
 
Её струны легко задевала
Колыбельно звучали они
От их музыки не уставала
Ни при свете огней,ни в тени
 
Своих чувств никогда не скрывала
Их ведь незачем было скрывать
Пара чудная вдаль уплывала
И как лодка была нам кровать
 
Чтоб тоска нас двоих миновала
Даже в самом непрошенном сне
Ты с себя все одежды срывала
И плотней прижималась ко мне
 
Ночь нам двери свои открывала
И мы в них проникали вдвоём
Ты,о грусти своей забывала
Забывал я о вихре своём
 
И постель наша не остывала
В ней нам сладко спалось до утра
Ты меня перед сном целовала
Словно всё это было вчера...