разгадай...

разгадай...
В лабиринте из строк
я тебя загадала
невесомостью грёз,
что тревожат в тиши.
И в сплетенья дорог,
в разномастья причалов
имя ветра влилось,
волшебство совершив.
 
Загадала ковёр
на полу у камина,
шелест волн в темноте,
трав степных аромат,
и ночной разговор
с послевкусием винным,
и акаций метель,
и в объятьях закат...
 
Разгадай письмена
на песках сонных пляжей,
расшифруй в небесах
тайный код облаков.
Познавая сполна
безграничность бродяжью,
по лучу ускользать
от снегов и штормов...