Шаловливый ветерок

Шаловливый ветерок
Шаловливый ветерок
Приподнял подол у платья…
Пару дивных стройных ног
Захотелось так обнять мне!

Сколько раз я зарекался,
Говорил себе: «Забудь!»
Но потом опять влюблялся
В чьи-то ножки,  шею,  грудь…

За державу мне обидно,
Но обидней за себя –
Пропадает зря либидо…
Как же жить мне, не любя?!..