Скажи, наверно неспроста

Скажи, наверно неспроста
Скажи, наверно неспроста
В моем окне который год
Сияет яркая звезда
И затмевает небосвод…

Скажи, наверно неспроста
Здесь солнечный играет блик,
И смотрит на меня с холста
Давно забытый нежный лик…

Скажи, наверно неспроста
Меня пьянит весенний пир,
И снова верю: красота
Спасет наш старый бренный мир…

Скажи, наверно неспроста
Я сединою убелен...
В душе опять зажглась мечта.
Смешно сказать – но я влюблен…