Все это было...

Все это было...
Все это было… Ведь было когда-то!
В темном коктейле таяли льдинки…
Тихие звуки старой пластинки…
И под adagio passionata,

Ты отдавалась мне так виновато,
Словно сливались души половинки…

Ты принимала без слов мои ласки,
И бескорыстно дарила мне нежность –
Ты отдавалась мне вся, без опаски,
Грудь целовал твою, гладил промежность...

Тихо журчал твой родной ручеек…
И во Вселенной – лишь я, ты – и Бог…