Измена

Твои поцелуи запали мне в душу,
Но я не нарушу священный обет.
Готов я не видеть, не трогать, не слушать,
И клятвы важнее, воистину, нет!
 
Любовь как игра со смертельным исходом,
Секунды признаний как медленный яд.
Тебе бы отдал я и честь, и свободу,
Но я не сумею вернуться назад.