Частушки - зомбатушки и волкотушки

1
На холме сидит койот
Диким голосом орет:
Очень голодно койоту-
Нет добычи ни на йоту.
2
На луну завыли волки,
Ведьмы в роще собрались.
Зомби лезут из-под елки.
Как же, братцы хорошо!
3
Поп подох. Вторые сутки
Нечисть пляшет и кутит.
Нет покоя ни минутки –
Церковь здорово горит!
4
Дождик льет четвертый день,
И волков заела лень.
Спят в норе и чешут брюхо,
Но зато тепло и сухо!
5
Вышли волки на границу-
У людей повеселиться.
Псы залились звонким лаем –
Будет сытой волчья стая!
6
Собралась толпа на бой –
И подняла визг и вой.
Бились честно: брат на брата:
Зомби бравые ребята!
7
Волки вышли на охоту:
На овец через болото.
Овцы вроссыпь-волчий дух.
Убегает вскачь пастух.
Несомненно, этот вид
Повышает аппетит.
8
Шла охота на волков
Ради шкуры и клыков.
Но у рейнджеров, похоже,
Недочет зубов и кожи.
9
Здравствуй, лютый страшный зверь
Поплотней закрыл я дверь.
Не ломись и не бузи –
А соседа загрызи!
10
Дети весело играли:
Дружно кладбище копали.
Не пошла игра во вред –
Зомби съел их на обед.