Откосил из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

У меня болела ножка,
Я помыл её немножко.
 
Небольшой нарывчик был
В месте том, где я помыл.
 
Я туда засунул руку
И достал оттуда щуку.
 
С щукой я пришёл к врачу,
Тот заставил сдать мочу.
 
Я сказал, что я здоров.
Он себе забрал улов
 
И сказал: Вы странный тип,
Коль врачу несёте рыб.
 
Я и правда Коля.
Заплатил бы, что ли?
 
Тут уж мне бумажку дали,
Чтобы в армию не брали.
 
22.03.16