Анахорет из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

Жил человек в густом бору,
Он ел побеги и кору,
Он пил лишь дождик и росу,
К тому ж носил кольцо в носу,
 
Но выглядел прекрасно,
Поскольку глиной красной
Он кожу смазывал свою...
Тот человек теперь в раю
 
22.03.16