У тебя под платьем..

У тебя под платьем..
У тебя под платьем груди,
как два яблока на блюде.
Груди белые, как снег
на крутой горе Казбек!
 
А под трусиками - боже,
я умру сейчас, похоже -
есть волшебный, дивный край
и любовь, и вечный май!