Что-нибудь одно из двух!
Что-нибудь одно, по мне, из двух:
или проституция лишь слух
или же друзья мои прекрасные
все такие же, увы, ужасные,
как злодеи те, что валят лес
и срока мотающие днесь...
Все друзья мои по нашим меркам
очень нравственны и ходят в церковь,
учат милосердию детей,
философствуют о красоте,
о культуре, космосе, науке.
Но вчера они, свои сняв брюки,
покупали девушек - а что? -
с потрохами, пользуясь нуждой.
Их насиловали - сам я видел! -
- и при чём здесь Моцарт и Овидий? -
трахали, уверенные, что
люди все они с большой душой!