Тот огонёк опять найти...

Как оказалось, всё проходит.
А думал, не разлей вода.
Но жизнь сильней, и всех разводит.
И ставит по своим местам.
 
И так стремительна, до жути.
Всё исчезает позади.
Чем жил вчера, любовь и люди,
Один архив лишь памяти.
 
Что впереди? Наверно, будет.
И кто-то может промелькнёт.
Надолго ли все те потуги?
Навряд ли, также уплывёт.
 
Но дорого и даже это.
Одно касание души.
Когда в мечтах ты до рассвета.
Тот огонёк опять найти...
 
21. 5. 2019 г.