ПОНЯТЬ.

 
Развивать стремление понять,
Не судить других, не осуждать
В этом суть блаженства бытия
-Понял ты, и поняли тебя.
 
Друг за друга жизнь не пережить,
За других не можем мы судить,
Для поступка разные пути
Нам с тобой приходится пройти.
 
Чтоб понять, представь себя другим,
И попробуй согласиться с ним,
Заповеди Божие одни,
Суть их заключается в любви.
 
21.05.2019Аг. #АндрейГригорьев