Закусив алкоголь табаком

Закусив алкоголь табаком
трусов не знавали
среди сынов,
арбатских пасторальных
дворов.
Бред реформ
в городском тупике
В октябре
ждали новых времён
силуэты горбатых мостов,
в поле чудес страны дураков.
В Моссовете тогда торгаши,
превратили мятеж в грабежи.
 
Вкус в томате бычков
за столом
Не всем в буре хватило очков
Выбит протез ,
что вместо зубов.
Осуждён страной
трутень сосед .
Ведь запой затяжной ,
не впервой,
Глупец, губу закатал губой.
 
Вновь небо разразится грозой
Жрёт тупой одеколон тройной
На кухнях
большинством голосов
как когда-то, перед алтарём,
подрастёт чужой среди своих,
пропадает свой, среди чужих…
 
Компаньон в ночи
хлещет бурбон
Немец – мерин, и он не дурён
У этих моден с яйцом бульон
привыкаем ходить за кордон.
 
Не каждого пустят на порог…
Любовь... Пугливая за стеной
зачитались наивной строкой.
Вновь пугает либералов вой.