Жжёт давно позабытый сюжет

Жжёт давно позабытый сюжет:
Пустоцвет
игры с марафетом
Муляжам позабытых божеств,
Лжецам - поэтам,
сломать бы хребет.
Не взрослеют за парнями
в след.
Не за что щелкопёров жалеть.
Стена из камней плачет хасид.
Здесь претворялся,
будто бы псих…
Криминал, в кармане партбилет
Суета ползёт на парапет.
Правит в лживых сетях клевета
На паркете с понтами банкет
Не бывает в жизни
без мух котлет…
В наших ушах постоянный бред.
Засохла на столе вермишель
Честно грызли гранит науки
Силёнок набрались для бузы
В колоде дельцов, одни тузы.