Массаж

Приди, я сделаю массаж
Оздоровительный,
приятный;
За труд улыбку передашь
В удобный день благоприятный.
Массаж-
ты точечный контакт,
Когда тепло от рук исходит,
Когда есть уваженье ,
такт,
И в тело благодать приходит.
Приди,
доверься
и замри-
Почувствуй теплоту общенья,
Тепло под сердце прибери,
Забыв тревоги и сомненья...
Здоровье схватит в оборот,
Закружит в звуках упоенья,
Смешинки не покинут рот
И будешь всюду слышать пенье.