У всех бывает...

Критика-
это толчок к совершенству,
Каждая строчка берётся за ум
И возвращает нас к стихоблаженству,
К чёрту послав весь шурум да бурум.
Строчки стихов
как-то тяжеловесны,
Лёгкости нет в них,
не можется петь,
Строчки как скалы,
их стены отвесны...
Я постараюсь их
преодолеть.
Звуки от музыки в строки вливайтесь!
Вот уже строчки взмахнули крылом
И
полетели,
ну что ж,
наслаждайтесь,
Не оставляйте момент на потом.
"Критику дайте"!
Чего мне исправить?
Может быть вместе шедевры родим.
Я поспешу вас с успехом поздравить.
Вместе конечно же
мы победим!