Не сиди в отчаянье сонном у стены беды

Не сиди в отчаянье сонном у стены беды.
Встань, царапай камни болью, силы обрети.
Отними маршрут надежды у своей нужды,
И борись с унынием томным, чтобы дух спасти.
 
Выходи на бой с врагами, сжавши в кулаки.
Победи безверие в драках, зло останови.
Кровь отдай, очисти душу от былой тоски,
И тогда увидишь небо полное любви.