Мы встретимся...

Мы встретимся...
Мы так войдём в противофазу,
Твою ж то мать,
Из ночи в ночь, от раза к разу
Ты - позже спать.
 
А я всё раньше продираю
Свои глаза,
Не добежав до ночи края,
Из снов скользя.
 
Но только вечер наползает
На наш порог,
Я в сон уйду под крики чаек -
Мой час истёк.
 
И наши встречи всё короче,
И ты сердит,
Меня, хоть далеко до ночи,
Не разбудить.
 
И, если так пойдёт, то скоро,
Чёрт побери:
Начнём встречаться (вот умора)
Часа так в три...