Ссора

Ссора
- Хочется просто болтать ни о чём...
- Как это?
- Ты, вроде рядом, но в сердце твоём
Вакуум.
- Право имею побыть я один?
Вечером.
Дёргаешь снова меня без причин.
Весело!
- Я не мешаю - и ты не мешай?
Правильно?
- Ты бы напор, тот, что бьёт через край
Сбавила.
- Возле тебя моей бедной душе
Холодно,
- Я не могу залезать госпоже
В голову.
- Чёрт! Затеваем опять кавардак
Заново
- Значит расходимся?
- Как бы не так!
Занавес