Превращение

Вчера ко мне обратился в сообщении приятный молодой человек, который предложил мне положить мои стихи на музыку. Всего за 5000 рублей. Я обещала подумать. Подумав, я отказалась. В ответ получила столько оскорблений, что до сих пор не могу прийти в себя. Всем интернет-хамам посвящается...
Я знаю, в интернете встретишь всякое:
И пошлость, и насилие, и ругань.
А Вы, письмо прислав, сулили блага мне,
И денег попросили... за услугу.
 
За скромные пять тысяч русских рубликов
Грозила мне прижизненная слава,
Овации, восторженная публика,
Поклонников огромная орава.
 
Талант свой применив к моим творениям,
Вы из стихов брались сварганить песню,
Хваля мои продукты вдохновения
Судили обо мне без меры лестно.
 
Но, сутки проведя в сплошных мучениях,
Отказ послала. Будет мне наука:
Мгновенно из поэта вдохновенного
Я стала падлой, ЧМО и грязной сукой...