не-Победители!

не-Победители!
ы думали война-для вас игрушка!
 
Вы думали,что вас не победить!
 
Что жизнь пройдёт в забавах и пирушках!
 
Что всю планету вам придётся покорить!
 
Но к нам пришёл Победный сорок пятый!
 
Мы празднуем Победу,а -не вы!
 
Играть с Россией-вам не следует ребята!
 
Не суждено сломать вам мощь Москвы!