Ребятаиз уголка Дурова

Ребятаиз уголка Дурова
В который раз-нам он будоражит нервы-
 
Курс доллара летит,ну и затем и "евро"!
 
Стать брокером-здесь сможет обезьяна!
 
Она работает здесь явно без обмана!