В России начался шашлычный сезон

В России начался шашлычный сезон
Давай приятель-выпей на дорожку!
Ты всё же классный был мужик!
С тобою часто кутили мы немножко!
Но вот пришла пора уж делать мне шашлык!
Я помню твой игривый норов-
Любил я твой-забавный пятачок!
Но расставаться нам настало боров!
За всё тебе спасибо старичок!