Пришло "Оно" - макая всех в дерьмо

Наглец, пройдоха, в золоте рвачей,
Заигрывая с людом, непременно,
Всех оскорбляет, будто сам ничей,
Шут лижет зад псам беням... Так надменно,
 
Ещё не приходил благ зек янук,
Его не почитали, как паяца...
За дело надо своенравно взяться,
Чтобы народ доволен был... Злых сук
 
Не любит Бог, скорее иудеи,
Не рассчитали, малость не учли,
Кого сажать на "Трон" - одни нули,
Рабинозеки., чтут лжеца идеи.
 
На всякий выпад комика "МГИМО"
Найдётся грубость... - равная, не споря,
Скажу: "Ох, сколько всем подарит горя
"Оно", макая слепо, всех.., в дерьмо.