Одиночество, скука

Так хочется быть одному
Так кажется, будет намного проще
А то так бесят все вокруг,
Что нету уже мощи.
 
От одиночества тошнит,
Хоть чтобы ты не говорил
Побудешь ты один и что? насколько хватит сил?
И кто тебя когда то там бесил? Забудешь уже вскоре..
 
Когда есть рядом человек , который будет с тобой вместе
И в радости и в грусти и печали
Ну разве это ли не счастье?