Одиночество

Говорят одиночество убивает
Так лают ненароком псы,
А я чувствую, что оно влюбляет
Вновь в то самое, о чем позабыл.
 
Две дочурки, огромнейший дом
Кто его заслужил? просто так?
И жена брюнетка в нем
Приготовила терпкий чай.
 
И так сладостно было когда то
Озабоченный, куча проблем.
Но сейчас надоело всё, спятил
И обрушил семейный тотем.
 
Говорят одиночество давит
Особенно, потеряв всех,
Но я думаю, что оно сплетает
На душе порванный плед.
 
В голове только сладкие фильмы
Моей жизни , прошедшей за миг.
Я хочу вернуть каждый, любимый
В свою жизнь - мой родной человек.