Свои годы

Сказать мне есть , что в свои годы
Смотрю на мир, вижу людей.
Боязнь и страх новых ошибок
Прошел, как и вчерашний день.
 
Есть время на безделия-
Найдется время и на труд.
Трудиться тяжко и порой так сложно
Страдание и боль всё перетрут.