Ты помнишь, как в детстве было?

Ты помнишь, как в детстве было?
Казалось, весь мир пред тобой.
Каждую мелочь любила
Искренне, всею душой.
 
Хочешь обнять? Что есть силы!
Чтоб даже трудно дышать!
Взгляд твой мило-наивный,
Взрослым его не понять.
 
Любое открытие - праздник,
И всем спешишь показать.
Пусть каждый быстрее узнает.
Тебе же ещё открывать
 
Тысячу новых секретов,
Тайн, неразгаданных снов.
Рядом роятся моменты.
Ты все их запомнить готов.
 
Детство, счастливое детство.
Стать бы немного такой.
Чуть больше наивной, беспечной,
По-детски с открытой душой.