Останься со мною, мальчик

Останься со мною, мальчик,
без всяких "нельзя", "не сейчас".
Ты просто останься, мальчик,
как будто в последний раз.
 
Не важно, что в мире творится.
Об этом мы вспомним потом.
Теперь нам пора насладиться
минутой общения вдвоем.
 
Нельзя, невозможно, не стоит-
время отбросить слова.
Нам хорошо и нас двое.
Пускай не смущает молва.
 
Останься со мною, мальчик,
останься со мной на чуток.
Жизнь ведь меняется, мальчик.
Ты сделай свободы глоток.