Как много в мире интересных книг..

Как много в мире интересных книг..
Мы можем воплотиться в них,
А также дельное познать,
Не всё же время убивать.
А по прочтении иной
Вдруг возникает путь
Внезапно неземной
Не ожидаешь этого открытия порой
Живя в комфорте жизни суетной
И в чём же нереальность бытия пути,
Ответ хотели бы вы,впрочем,обрести..
Оно в познании философии,что в мире
Является глашатаем в эфире
И если есть вопрос зачем ты тут
Что опыт твой принёс и жизни труд
Ты сопоставь аналитично факты
В мир мифов и традиций загляни,
Присыпь всё верой,если есть во что или кого,
Ответ получишь,запивая в потрясении аш-два-о