Летняя зарисовка

Жарко в мае,скоро лето
Нас гулять заставит где-то
На волнах в морях кататься
До бикини оголяться
 
Строить глазки аж до флирта
Выпито уже не пинта
На танцполе взор прикован
К той,которой очарован
 
А затем всё как в тумане
Страсть и сон курортный в драме
Все уедем восвояси
Лето-жизнь а-ля Багамы