Как много мы писали о любви...

Как много мы писали о любви..
Теперь не в моде милые сонеты,
На злобу дня выводим здесь куплеты,
Старея всей душой и изнутри.
 
Мне интересно,как писал бы Пушкин,
О женщинах,быв уж в летах..
Но,думаю,ему бы не приелось
Красоты в дамах восхвалять,
 
Не умаляя их значения,
Чтобы себя так чувствовать живым.
Вообще-то,мы на этом и стоим,
Никто не отменил влечения к истокам,
 
Надеюсь,в этой мысли я не одинока..
Так что же,есть сонеты или нет,
Каков ответ....