Мы любви земной скитальцы.

Наташа Карлисано
,, Суета по Соломону,,.
 
Суета владеет нами
Мы в её тисках, как пешки
Мы, как будто оригами
Увлекаемые спешно
вдоль фарватеров морских,
где белеют каравеллы
Нас туда несёт судьба
на бумажных крыльях змея
Миражи - ловушкой неба
Усмирить его нельзя
Мы охотники за ветром
За потоками дождя....
 
20. 5. 2019 г.
 
______________________________________
 
 
.. Мы любви земной скитальцы.
Вечно с призраком дождём.
Погадаем, как на смальте.
Рун узор в Душе найдём.
 
Наших бед и вдохновений.
Меж которых и живём.
Тех, что дарит высший гений.
Разговор лишь с Ним ведём.
 
Повезёт иль нет, не знаем.
Только верим без конца.
Может всё же нам подарит,
даль Небесная, гонца...
 
21. 5. 2019 г.