Палитра рассвета.

Палитра рассвета.
На заре, искупавшись в лучах восходящего солнца,
выпив свежего утра бархатисто-бодрящий нектар,
Пробегусь по росистой траве. Ветер в грудь мою бьётся,
Над землёю клубится свежий сказочно-пепельный пар.
 
Лазуритовый свет разбавляет фиалковый ворох,
за туманом рассветным разливаются краски любви.
Проводив, поседевшую ночь за высокий пригорок,
красотою природной наслаждаюсь я утром. А вы?
 
Восхищаясь вознёй, по зелёным кустам, воробьиной,
Наслаждаясь концертом незатейливых сереньких птиц.
С замиранием сердца любуюсь волшебной картиной.
Кропотливым твореньем, незаметных для нас, мастериц.
21.05.2019 год.