Мне сегодня снова не спалось...

Мне сегодня снова не спалось...
Фейерверк эмоций, ярких, светлых,
Будоража всё моё нутро,
Озарял все мысли и заветы...
 
Нам с тобой не просто хорошо -
Мы с тобой единым стали целым,
Бросившись как в омут с головой
В чувства наши, что ценней, чем вечность...
 
Так легко, уютно и тепло
В разговорах наших и молчании,
Словно понимание без слов
Стало нашим мировосприятием...
 
Словно смысл жизни суждено
Обрести друг в друге и беспечность,
Чтобы зазвучали в унисон
Двух сердец чудесные напевы...
 
21 мая 2019 г.